Tiramisu au pralin

Publié le par Adrien DAVID

Tiramisu au pralin

Ingrédients:

500 g de mascarpone

6 jaunes d'œufs

120 g de sucre

6 blancs d'œufs

150 g de pralin

biscuits boudoirs

un peu de café

technique:

1) dans un saladier mélanger le pralin fondu et la mascarpone

2) dans un autre récipient fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à se que ça devienne mousseux

3) incorporer la mascarpone au pralin au jaunes d'œufs blanchis

4) monter les blancs en neige et les incorporer aux mélange

5) dans une verrine disposer aux fonds des biscuits légèrement imbiber dans le café puis recouvrer d'une couche de la "mousse au pralin" et répéter cette opération une deuxième fois

6) réserver au frais

7) juste avant de servir recouvrer le dessus avec un peu d'éclat de noisettes caraméliser

vous pouvez remplacer le pralin par du caramel, du chocolat ou tout autres parfums que vous souhaiter

Publié dans dessert

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